您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 县人社局召开党组理论学习中心组(扩大)会议 传达学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神
  • 县人社局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

    传达学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神

         

    9月29日上午,县人社局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神。局党组书记、局长赵存国主持会议,局党政班子成员参加了集中学习。

    赵存国指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话,深刻指出了全面依法治国的基础性、保障性作用,系统阐明了全面依法治国的新理念新思想新战略,对推进全面依法治国作出了总体部署,意义重大、影响深远,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循。

    赵存国就学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神提出具体要求,他指出,一是在思想观念上,要带头尊崇法治、敬畏法律,牢固树立法律至上、法律面前人人平等和权由法定等基本法治观念,做法治精神的“守护者”;二是在能力素养上,要带头了解法律、掌握法律,心中高悬法律的明镜,手中紧握法律的戒尺,做法治建设的“明白人”;三是在行为规范上,要带头遵纪守法、捍卫法治,时刻牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,守住党纪国法的“警戒线”。                (人社办 郭影 5689089)

  • 上一条新闻: 人社局积极落实县扶贫会议精神     下一条新闻: 宁晋县就业服务局关于初次创办小微企
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图