您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县新一轮就业扶贫引导性培训开班
  •  

    宁晋县新一轮就业扶贫引导性培训开班

     

     

     

     

    为落实“三深化、三提升”活动要求,进一步推动精准就业扶贫工作,4月12日,县人社局联合扶贫办、农业局及有关乡镇开展新一轮就业扶贫引导性培训,帮助建档立卡劳动力增强脱贫内生动力,提升转移就业能力。

    首场引导性培训在大曹庄乡开班,附近乡镇建档立卡贫困人员及扶贫干部50余人参加培训。培训会上,人社局宣讲就业扶贫政策、推送扶贫岗位,着重宣传扶贫协作地区(青岛)就业扶贫政策和就业岗位。农业局部门讲解了农业扶贫方面政策和当前种、养殖方面的技术。

    为确保就业扶贫引导性培训全覆盖,县人社局将按乡镇分片分区组织培训,便于建档立卡人员、村干部等就近参加培训。预计参加就业扶贫引导性培训的农村贫困劳动者和乡村扶贫干部将达400余人。

     

                             

                              2019年4月16日

     

  • 上一条新闻: 宁晋县人社局关于举办2019年民营     下一条新闻: 宁晋县就业服务局关于初次创办小微企
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图