您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县就业服务局关于初次创办小微企业申领场地租金补贴的公告
  • 宁晋县就业服务局关于初次

     

    创办小微企业申领场地租金补贴的公告

     

    根据冀财规201821号文件精神,为落实上级鼓励自主创业场地租金优惠政策,现将符合条件自主创业人员办理场地租金补贴事宜公告如下:

    1.办理对象:具有宁晋县户籍,在本地创业。已办理就业失业登记或持《就业创业证》、《就业失业登记证》的城镇登记失业人员、毕业年度高校毕业生、下岗失业退役军人、农村转移就业劳动者初次创办小微型企业(不包括入驻创业园区和创业孵化基地的)并登记就业,且租用经营场地或店铺的,自创业之日起3年内,给予最长不超过3年的租金补贴。补贴标准为租赁场地面积100平方米以下的,每年3000元;100平方米以上的每年5000元。实际租金低于上述标准的,据实补贴。

    2. 所需材料:个人补贴申请表(附件自行下载)、工商部门出具的首次创业证明、小微企业职工花名册、企业法人身份证、就业创业证号或就业失业登记证号、营业执照、财务报表、场地或店铺租赁合同、房产证复印件(场地无房产证的,必须由村级证明房产归属)、企业银行开户许可证、本人与场地合照(5寸)。一式三份。

    3. 办理时间:2019年10月16日—2019年10月30日(节假日除外)。

    地点:行政服务中心2楼208室。

    咨询电话:5689069。

    个人补贴申请表.xls

                                    

    宁晋县就业服务局

                                    2019年10月16日

  • 上一条新闻: 宁晋县就业服务局关于开展申领一次性     下一条新闻: 宁晋县人社局成功举办金秋招聘月活动
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图