您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县人社局关于召开疫情期间复工企业用工网络招聘会的公告
  • 宁晋县人社局关于召开疫情期间复工企业

     

    用工网络招聘会的公告

       

       为保障疫情特殊时期我县复工企业特别是涉及疫情防护需要的物资和生活用品生产企业的劳动用工,决定召开首期网上招聘会,当前已复工和准备复工的的企业作为第一期参会企业参加网络招聘会(213-223日)活动,通过推广全程网上招聘满足企业用工。现公告如下:

    一、岗位推荐

    经与已开工和即将开工的41家企业沟通联系,从有用工需求的企业中筛选出岗位缺口大、信誉可靠、规模较大、待遇较好33家,现提供就业岗位980个,涵盖操作工、维修工、纺织工艺员、印染员、理货员等多个工种。在宁晋县政府网“宁晋县人力资源和社会保障平台”及宁晋县人力资源市场微信公众号等信息平台发布。

    二、求职报名

    各类求职者根据自身意愿,登录宁晋县政府网宁晋县人力资源社会保障平台或关注宁晋县人力资源市场微信公众号,从《企业用工信息表》中选择就业岗位,下载填写《宁晋县人力资源市场求职登记表》,务必写清就业意愿和联系方式,电子版发送至邮箱njrlzy@163.com进行报名。也可电话报名,报名电话:0319-5689067/5689096。报名时间截止到2020年2月23日。

    三、供求对接

    本次网络招聘以“不见面”方式为求职者与企业搭建对接平台,以最大努力让企业和求职者“双赢”。

    优质服务

    整个招聘活动不向企业和求职者收取任何费用。报名过程中,我们及时将求职信息向企业推荐,双方达成就业意向后,统一组织将求职者输送到用工企业。同时我们还将提供视频面试、签订合同、缴纳社保、维护劳动者权益等“一条龙”服务。

     

    宁 晋 县 人 力 资 源 市 场.doc 

    2020年2月13日

  • 上一条新闻: 劳务协作企业招聘信息—北京福元医药     下一条新闻: 关于聘用就业扶贫公益岗名单的公示
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图