您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋人力资源和社会保障局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间人力资源市场服务有关工作的公告
  •  
    1. 暂停各类人力资源服务机构近期举办的现场招聘会、供需对接会等聚集性活动,并提前发布或公告相关信息。
    2. 针对高校毕业生、农民工等重点群体,加大对疫情防控物资生产等企业招用工支持力度,通过短信、微信公众号、网络发布岗位供求信息。
    3. 合理安排人力资源服务机构现场服务,减少非必须的现场服务。加强服务场所卫生安全,严格落实消毒、清洁等疫情防控要求,保持服务场所良好通风。
    4. 推行不见面服务,引导存档人员通过网上办、邮寄办、咨询办等方式,减少出行办事。对确需现场办理的业务实行预约办理,分时段分流办事群众,尽可能减少群众办理等候时间。
    5. 依托公共人力资源服务机构和经营性人力资源服务机构,密切结合疫情影响和防控情况,做好辖区内人力资源市场供求信息的统计分析,及时掌握、积极检测市场供求变动状况,为受疫情防控影响的劳动者提供市场信息,确保就业大局稳定和人才有序流动配置。
    办理业务咨询电话:0319-5689067
    宁晋县人力资源市场邮箱:njrlzy@163.com
    宁晋县人力资源市场微信公众号:宁晋县人力资源市场

    2020.2.10

  • 上一条新闻: 宁晋县人社局关于召开疫情期间复工企     下一条新闻: 关于聘用就业扶贫公益岗名单的公示
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图