您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 县人社局结合社保扩面开展诚信教育宣传活动
  • 县人社局结合社保扩面开展诚信教育

    宣传活动

     

    为大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,县人社局通过社保扩面工作,大力开展诚信教育宣传活动,旨在促进参保企业自我约束、诚信经营,为经济社会发展提供有力道德支撑和信用体系保障。

    本次宣传活动以褒扬诚信、惩戒失信为重点,引导和规范社会信用行为,提升企业信用管理水平,营造良好的社会信用环境,共同推动宣传信用体系建设。县人社局专门增设社保业务窗口,并印制诚信建设倡议书、诚信建设告知承诺书等诚信建设相关宣传资料,制作“依法诚信服务、创建信用人社”,“全民参加社保、共享美好生活”展板,在服务大厅摆放,指导办事群众填写承诺书,向办理业务的参保单位宣传了人社系统的相关业务,以及诚信建设依法参保的相关知识。

    通过开展此次社保扩面诚信宣传活动,县人社局进一步强化了诚信服务意识,促进了企业诚信经营、诚信参保的责任意识建设,为我县信用诚信工作及构建和谐社会奠定了坚实基础。

               

     

    (宁晋县人社局  尹瑾瑜  5689072)

  • 上一条新闻: 县人社局四举措推进信用体系建设     下一条新闻: 宁晋县临时公益岗位拟招录人员公示
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图