您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 履行劳动合同要严格!变更劳动合同要协商!
  •                                 履行劳动合同要严格!变更劳动合同要协商!

               小刘与A公司签订劳动合同已经有3个月了。但近期,A公司与B公司正在商谈合并、收购或新成立一家公司,他担心自己受到影响,于是来到人社局咨询。

     

                                                           

     

                                                              

               

              

     

    延伸阅读

    劳动合同是明确用人单位和劳动者双方权利义务的书面协议,双方应当按照劳动合同的约定,全面履行各自的义务。用人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,合理安排工作任务,为劳动者提供必要的劳动保护和劳动条件,安排劳动者休息休假,及时足额支付劳动报酬,缴纳社会保险费等;劳动者应当按照劳动合同约定保质保量完成劳动任务,提高职业技能,执行劳动安全卫生规程,遵守劳动纪律和职业道德等。

  • 上一条新闻: 河北省参加失业保险的失业人员可以网     下一条新闻: 宁晋县临时公益岗位拟招录人员公示
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图