您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县人社局诚信宣传教育
  • 宁晋县人社局诚信宣传教育

    诚实守信是中华民族的传统美德,是政府取信于民的基础,是个人立身的根本,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,提高干部职工职业道德素质,形成诚信建设良好的社会舆论环境,我局展开诚信建设专题的宣传教育工作。

    一是要强化责任意识,推进诚信建设制度化,切实增强干部职工诚信意识,着力夯实内控机制建设,进一步落实岗位责任清单、管理事项规范等。

    二是要强化组织领导,成立“诚信建设”工作领导小组,明确主体责任,做到业务水平提升与诚信制度建设统筹推进。

    三是要进一步完善诚信建设管理制度,加大诚信建设培训力度,提高党员领导干部道德修养,规范诚信行为,树立诚信形象。

    我局将充分发挥作为政府机关在个人诚信体系建设中的组织、引导、推动和示范作用,鼓励调动社会力量广泛参与,共同推进,形成个人诚信体系建设合力。诚信,是为人立足的根本,是社会发展的根本。让诚信成为全社会共同的价值追求和行为准则,积极营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会氛围。

                                                                宁晋县人社局

                                                               2020年11月20

  • 上一条新闻: 拖欠农民工工资会被列入“黑名单”     下一条新闻: 宁晋县人社局关于诚信宣传的教育及活
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图