您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 庆祝“八一.建军节”活动
  •  庆祝“八一.建军节”活动

    为隆重纪念中国人民解放军建军94周年,扎实做好节日期间拥军优属、拥政爱民的工作,弘扬我党我军的优良传统,激发军民的民族精神和时代精神,进一步增强双拥意识和国防观念,丰富双拥工作的内容和形式,进一步推动双拥工作,结合我局实际,特制定本次活动方案。

    一、广泛开展宣传教育工作

      广泛开展双拥活动,开展双拥宣传教育,要宣传在双拥活动开展过程中涌现出来的好人好事,利用宣传栏、新媒体等多种形式宣传军民共建的成果。

    二、广泛开展关心优抚对象的活动

    节日期间要开展好以关心和关注优抚对象为核心内容的双拥活动,多关心、帮助广大优抚对象,可根据实际情况开展军人家属、烈属等人员参加的座谈会,深入生活困难的优抚对象家中,为他们解决实际问题。

    三、工作要求

    (1)牢牢把握正确方向,精心筹划、严密组织各项活动,大力弘扬主旋律,努力营造科学发展,共创和谐的浓厚氛围。

    (2)始终突出思想教育内涵,要充分发挥重大纪念活动思想宣传教育工作,综合运用各种形式和方法,广泛开展社会主义核心价值体系的宣传教育工作。

    (3)认真组织、落实,既要丰富活动形式,又要讲求实效、注意节俭,防止铺张浪费。

    2021年8月11日

    宁晋县人社局

  • 上一条新闻: 宁晋县人社局关于召开2021年高校     下一条新闻: 宁晋县临时公益岗位拟招录人员公示
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图