您当前的位置:首页>新闻中心

新闻中心NEWS

王涛在全县大党建工作推进会上强调 快马加鞭 一步不落 推动各项工作 加快建设现代化经济强县美丽宁晋

时间:2021-12-20 09:30:10来源:宁晋报

12月17日,我县召开大党建工作推进会。县委书记王涛强调,要叫响“三年工作一年干”,以“时不我待”的精神和“逢旗必夺”的勇气,快马加鞭、一步不落,推动各项工作,加快建设现代化经济强县、美丽宁晋。

县委副书记石克栋主持会议。程江峰、李风杰等县四大班子领导出席会议。县委部门、群团组织负责人及班子成员参加会议。会议还邀请了各级党代表参加。

会上,县委各部门、群团组织负责人围绕亮点工作和明年谋划依次作了发言。与会领导一一进行点评,并提出了意见建议。

王涛指出,党群口各部门干事创业有激情、有干劲,彰显了“三年工作一年干”的奋进精神和昂扬斗志,为全县各级各单位立了标杆、当了表率,值得肯定。要持续强化党建引领,以“创特色、争先进”为突破口,发挥示范带动作用,彰显想干事能干事干成事的担当作为,推动党建工作和业务工作深度融合,在顺利实现“三个率先”进程中作出积极贡献。要认真开展党史学习教育,把党史学习教育激发出的热情转化为强大工作动力,与推动经济社会各项工作紧密结合起来,奋力开创高质量赶超发展新局面。

王涛强调,要时刻牢记思想状态决定工作状态,常抓常新,用心用情,拧紧思想总开关,找准工作切入点,不断提升工作质效,在省市乃至全国争创更多荣誉。要以必胜的劲头,狠抓工作落实,围绕干什么、怎么干、靠什么,对今年的工作回头看,谋划好明年的工作,久久为功、矢志奋斗,推动全县工作取得新业绩。要强化执行力,迅速跟进“三年工作一年干”的目标,继续秉承不怕苦、不怕累的工作作风,深入一线、干在基层,争做各项决策部署落实的风向标、催化剂,助推宁晋高质量赶超发展“加速度+”。