您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • “4.15全民国家安全教育日”宣传活动
  • “4.15全民国家安全教育日”宣传活动

       为广泛宣传维护国家安全的基本知识,增强全民防范意识和能力,更好地宣传学习《国家安全法》等法律法规。我单位精心组织,周密部署,扎实开展《国家安全法》 全民国家安全教育日宣传教育活动。

      —是充分利用LED显示屏宣传国家安全知识。其目的是,提高单位职工的国家安全意识,做个知法.守法的好公民,为创建和谐社会做出贡献。

      二是组织干部职工观看《国家安全警示案件宣传光盘》、学习宣传 《国家安全法》国册。不断提高干部职工的敌情意识、保密意识、防范意识、支持配合国家安全工作意识,使全体职工自觉履行维护国家安全,保守国家秘密的义务。

      三是开展“维护国家安全人人有责〞的主题座谈会。通过座谈会,加强对国家安全知识的了解,清楚了国家安全的含义和国家安全机关在依法执行公务时的有关权利义务,更加清晰地意识到维护国家安全人人有责。

      通过开展 《国家安全法》 等相关法律法规的宣传,在单位中树立了国家安全人人有责,一切依靠人民的观念,增强了干部职工依法防范和打击危害国家安全行为的意识,提高了履行法律责任义务的自觉性,为维护国家安全营造良好的法治氛围。

    宁晋县人力资源和社会保障局

    2022年4月26日

  • 上一条新闻: 诚信宣传教育     下一条新闻: 人力资源市场2022年7月份申报退
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图