您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 诚信宣传教育
  • 诚信宣传教育

        为大力弘扬诚信文化,强力打造“诚信牛城 信用邢台”巩固提升全国社会信用体系建设示范城市创建成果,人社局开展了此次诚信宣传教育活动。

        一、深入学习指导思想

        以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《邢台市社会信用促进条例》发布实施为契机,大力弘扬诚信文化,使“学信、知信、守信、用信”观念深入人心,不断提升全社会信用水平和文明形象,强力打造“诚信牛城 信用邢台”金字招牌,巩固提升全国社会信用体系建设示范城市创建成果,为经济社会高质量赶超发展提供有力信用环境支撑。

        二、反诈宣传工作

        针对高发诈骗手段,适时开展入户宣传,充分利用LED显示屏、标语、安全提示牌等形式加大宣传电信诈骗犯罪的手段和防范措施,并通过自媒体不断发布各类诈骗信息,提高群众对电信诈骗的识知度,增强群从自防意识,减少或避免上当受骗几率。

    宁晋县人力资源和社会保障局

    2022年7月13日

  • 上一条新闻: 宁晋县暂停公开招用公益性岗位人员公     下一条新闻: 2022年9.23宁晋县就业见习岗
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图