您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 信用工作动态
  • 信用工作动态

        为创建省级文明城市工作,宣传重点领域失信问题专项治理成效,对拖欠农民工工资领域问题加大曝光力度,重点加强主动执法成效的宣传。

        人而无信,不知其可;企业无信,难求发展。我单位开展政务窗口,网上举报联合12345政务服务便民热线,对拖欠农民工工资的单位进行了处理决定,并予以网站公示达到了对黑名单企业惩戒的效果。加快了诚信文化进企业活动,鼓励企业守法经营主动承诺,利用诚信典型案例,引导企业把诚信文化紧密融入到企业文化建设中,融入到生产经营过程中,增强企业诚信意识,牢固树立诚信理念,更好的推动企业的发展。

        学习诚信人和事,争做邢台文明人。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《邢台市社会信用促进条例》发布实施为契机,大力弘扬诚信文化,使“学信、知信、守信、用信”观念深入人心,不断提升全社会信用水平和文明形象,强力打造“诚信牛城 信用邢台”金字招牌,巩固提升全国社会信用体系建设示范城市创建成果,为经济社会高质量赶超发展提供有力信用环境支撑。

    宁晋县人力资源和社会保障局

    2022年7月13日

  • 上一条新闻: 诚信宣传教育     下一条新闻: 2022年9.23宁晋县就业见习岗
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图