您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • “相遇宁晋、职来不问归期”网络招聘会
  • 为深入贯彻党中央、国务院稳就业、保就业决策部署和省委、省政府及市委、市政府工作要求,帮助企业解决招工稳工难题,因此开展“相遇宁晋、职来不问归期”网络招聘会,主要服务对象为(一)有就业创业意愿的农村劳动者,特别是脱贫人口(含防止返贫监测对象)、农村高校毕业生以及洪涝、冰冻等受灾群众。(二)有用工需求的用人单位,特别是重点产业链供应链企业、重要民生商品保供企业和中小微企业。(三)其他有就业创业意愿的劳动者。具体安排如下:

    一、岗位推荐

    经与有用工需求的26家企业沟通联系,现提供就业岗位603个,涵盖技术工、会计等多个工种。在宁晋县政府网“宁晋县人力资源和社会保障平台”及宁晋人社微信公众号等信息平台发布。

    、求职报名

    求职者可登录宁晋县政府网“宁晋县人力资源和社会保障平台”,从《企业用工信息表》中选择就业岗位,下载填写《宁晋县职业介绍求职登记表》,务必写清就业意愿和联系方式,电子版发送至邮箱njrlzy@163.com进行报名。也可电话报名,报名电话:0319-5689067/5689096。

    、供求对接

    本次网络招聘以“不见面”方式为求职者与企业搭建对接平台,以最大努力让企业和求职者“双赢”。

    、优质服务

    整个招聘活动不向企业和求职者收取任何费用。报名过程中,我们及时将求职信息向企业推荐,双方达成就业意向后,统一组织将求职者输送到用工企业。同时我们还将提供视频面试、签订合同、缴纳社保、维护劳动者权益等“一条龙”服务。

    宁晋县人力资源和社会保障局

    2024年3月25日

    附件:求职登记表.doc

    相遇宁晋,职来不问归期企业需求表_Sheet1.jpg

  • 上一条新闻: 2024年第一批创业担保贷款发放人     下一条新闻: 宁晋县2024年民营企业服务月网络
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图