竞争性磋商公告

发布时间: 2021-10-12      发布机构:自然资源和规划局           字体:[  ]

体裁分类:规划信息、国土资源     主题分类:其他      文号:     索引号:zrzyhghj/1634027434524

项目概况

宁晋县自然资源和规划局历史遗留矿山核查项目  (采购标的)采购项目的潜在供应商应在邢台市襄都区金凯利商贸城10幢(地址)获取采购文件,并于2021年10月21日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBMH-20211008

项目名称:宁晋县自然资源和规划局历史遗留矿山核查项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:26900元

采购内容:历史遗留矿山核查。

服务周期:2021年12月15日前完成。

本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

2.投标人列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不允许参加本项目采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021年10月11日2021年10月15日,每天上午8:3012:00,下午13:3017:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:邢台市襄都区金凯利商贸城10幢

方式:现场获取

售价:300元

须递交资料:1、营业执照;2、法定代表人授权委托书及身份证或法定代表人证明及身份证;3、信用中国截图和企业信用信息公示报告。以上资料加盖公章的复印件一套。(携带原件核查,提供的复印件须与原件一致。)

四、响应文件提交及开启

截止时间:2021年10月21日14点00分(北京时间)

地点:投标人应在截止时间前通过惠招标电子交易平台(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

五、发布媒介:宁晋县自然资源和规划局、采购与招标网、惠招标电子交易平台

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 宁晋县自然资源和规划局 

地    址: 宁晋县晶龙科技中心(宁晋县晶龙街263号)       

联系方式: 温升攀  0319-5892025              

2.采购代理机构信息

名    称: 河北梦宏工程咨询有限公司    

地  址: 邢台市襄都区金凯利商贸城10幢 

联系方式: 和儒汐 0319-5608321 

3.项目联系方式

项目联系人:和儒汐0319-5608321