您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 关于启动2019年第二批创业担保贷款的公告
  • 关于启动2019年第二批创业担保贷款的公告

     

    根据上级文件精神,经研究决定启动我县2019年创业担保贷款工作。凡我县具有完全民事行为能力、个人信用记录良好且无固定工作岗位的城镇登记失业人员、农村自主创业农民、就业困难人员、复员转业退役军人、高校毕业生、化解过剩产能失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口等自主创业,同时符合下列条件的可报名申请创业担保贷款:

    1、近期实现成功创业(取得营业执照)或现已有创业项目正在申请办理营业执照(申请人参加创业培训后在放贷款前新取得营业执照的按新创业者优先办理)。

    2、申请人及其配偶,除助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款以外,在提交创业担保贷款申请时应没有其他贷款记录。

    3、申请人年龄在18周岁以上,男57周岁、女47周岁以下(计算截止日期2019年101日)。

    4、报名时携带材料:本人及配偶身份证、户口本、结婚证原件及复印件,本人就业创业证号码或就业创业登记号码,人民银行出具的个人信用报告(已婚人员为夫妻双方信用报告,单身的还需提供单身证明),已成功创业的提供营业执照。 

    报名日期:2019年 10 15日至 10 25日(法定节假日除外)

    报名地点:宁晋县行政服务中心二楼东大厅就业创业窗口

    报名结束,县就业服务局将根据报名情况,进行现场查验,最终结合可用资金总量,择优确定一批市场前景好、带动就业人数多的创业项目进行创业担保贷款支持。详情询宁晋县就业服务局。电话:5689095,联系人:王蕾

     

    贷款审批表.doc

    反担保证明.doc

  • 上一条新闻: 宁晋县人社局关于开展“不忘初心、牢     下一条新闻: 宁晋县人社局成功举办金秋招聘月活动
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图