您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县经济开发区企业线上招聘会 (系列八)
  • 为进一步支持开发区提档升级,助力开发区企业招贤纳才,拓宽招聘渠道,促进人岗精准匹配,宁晋县人社局积极搭建企业和各类人才供需对接和服务平台,开展线上专项网络招聘会,为开发区输送更多的人才,充分保障企业用工需求。

     

    宁晋县民乐大药房医药连锁贸易有限公司

    公司创建于2006年,2014年被邢台市正式批准为宁晋县民乐大药房医药连锁贸易有限公司。目前拥有30余家示范店,是极具活力与前景的民营企业。公司现有员工120余人,其中药学专业技术人员约占50%,是GSP达标的医药零售连锁企业,主要经营:中成药,中药饮片,化学药制剂,抗生素制剂,生化药品,生物制品、保健滋补品、医疗器械、计生用品等。自公司创建以来,就以“聚蓄百药,平康兆民”为宗旨,以“ 重质守信  创百年名店”为理念,努力不懈地为广大群众提供优质的产品与真诚、专业的服务,在发展过程中,公司得到了广大群众与社会各界的一致认可,被省、市、县评为“放心消费创建示范单位”,被授予“河北省医药行业协会医药零售专业委员会委员单位”和“宁晋县退役军人创促会常务理事单位”等诸多荣誉称号。公司始终把诚信为本和守法经营放在首位,以“质量第一、品种齐全、优质服务”的经营理念,坚持走“专业型、服务型、社会责任型”的发展道路,使得“民乐大药房”这一良好的企业形象深入人心,得到市、县内外顾客的普遍赞誉,成为“诚信经营、优质服务、质量可靠”的标志性企业品牌。公司本着“开拓进取 务实创新”的精神,力争在近年内,将宁晋县民乐大药房医药连锁贸易有限公司打造成为具有先进营销水平及高度文化内涵的“大型化、专业化、多元化”现代医药零售连锁企业。

    企业招聘岗位:

    一、总部质管员 招聘人数2

    学历:大专

    专业要求:具有执业药师资格证,1年以上药品经营质量管理工作经验;具有药学中专或医学等相关专业大学专科以上学历(优先);熟悉药品专业知识,熟悉药品管理法及相关法律法规。

    薪资待遇面议

    二、人力资源经理 招聘人数1

    学历:大专

    专业要求:有人力资源岗位工作经验,有可塑性,善沟通,能执行公司制度。

    薪资待遇:面议

    联系方式:人力资源部 18631968901

     

    宁晋县嘉伟环保科技有限公司

    本公司主要做垃圾焚烧发电配备两炉一机日处理垃圾1000吨;“诚信、敬业、创新、进取”是企业价值观,“为人类创造洁净、健康、可持续发展的生活环境”为公司发展使命。公司将抓住我国固废行业快速发展的契机,建立现代化的企业管理运营体系,以技术研发为依托,以固废处理项目的投资、建设和运营服务为核心,不断提高运营水平,加快装备及技术输出,进一步丰富完善固废处理业务产业链,在固废“减量化、资源化、无害化”处理领域为社会提供全方位的服务。

    企业招聘岗位:

    一、化污操作员  招聘人数1人

    学历:大专

    专业要求:性别男,年龄22-40岁

    薪资待遇:面议

    联系方式:米晴 18730992626

    泰丰线缆有限公司

    泰丰线缆有限公司始建于1985年,是河北省及华北地区大型的电线电缆企业之一,其“翠柏”牌商标电缆在煤炭、电力、电站、建筑、石油化工、航空铁路交通等领域以及行业上均享有较好的声誉。公司位于河北省邢台市大曹庄管理区,地理位置优越交通便利。公司占地面积26万平方米,注册资金20770万元,年生产能力近19亿元,各类专业技术人员56人,其中高级职称6人,中级职称18人,能够满足线缆生产各类人才的需要。良好的技术装备和先进的管理理念,确保了在电线电缆行业中的主导地位。在设备能力上公司具有国内先进水平的专业生产设备和测试设备,其生产能力和测试手段完全能够满足电线电缆的制造及各种性能测试的需要。

    企业招聘岗位:

    一、业务员  招聘人数10人

    学历:不限

    专业要求:有电缆销售、保险销售经验者优先,性别不限,年龄不限。

    薪资待遇:面议

    二、技术员(电缆成本核算、电缆工艺等) 招聘人数1人

    学历:高中

    专业要求:性别不限,熟悉电脑操作,有相关经验者优先。

    薪资待遇:面议

    联系方式:刘  0319-8309101

    今日宁康医药贸易有限公司

    河北今日宁康医药贸易有限公司是一家注册资本2300万元、拥有仓库面积4000余平方米、办公面积2600余平方米,职工96余人,配送车辆16台,总资产超过亿元的股份制、独立法人的药品批发公司。

    企业招聘岗位:

    一、业务员  招聘人数5人

    学历:不限

    专业要求:性别不限,年龄不限

    薪资待遇:面议

    联系方式:董江辉  0319-5513706

     

     

     宁晋县人力资源和社会保障局

    宁晋县经济开发区

    宁晋县总工会

    宁晋县退役军人事务局

    宁晋残疾人联合会

    2024年527

  • 上一条新闻: 关于2024年农村劳动力就地就近转     下一条新闻: 劳动保障监察责令限期改正通知书(宁
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图