您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县就业服务中心关于开展初次创业社会保险补贴工作的公告


  •     根据冀财规﹝2018﹞21号文件精神,落实国家稳就业保民生有关政策,现开展初次创业社会保险补贴申领工作。现将有关事项公告如下:

    一、办理对象。毕业5年内的高校毕业生、就业困难人员和去产能企业失业人员,失业登记后初次创业领取营业执照(包括从事个体经营或创办小微企业,除国家限定行业外),登记就业、正常经营6个月以上12个月以内且缴纳社会保险费的,给予最长不超过3年的社会保险补贴。符合以上条件的可办理初次创业社会保险补贴。

    二、申领程序。申请初次创业社会保险补贴需身份证、就业创业证号码或就业失业登记证号码、毕业证(高校毕业生)、营业执照原件及复印件、本人与场地合照5寸照片、《个人补贴申请表》(附件自行下载)、初次创业证明、财务报表(经营性票据等证明)、个人银行账户、社会保险费征缴机构出具的社会保险缴费明细账(单)原件及复印件。

    三、办理地点。本人持纸质材料(一式两份),到县政务服务中心二楼6号窗口办理。

    四、报名时间。2024年6月11日—2024年6月20日(节假日除外)。

    五、咨询电话:5689069。

                              

    特此公告



     附件:个人补贴申请表.xlsx


    宁晋县就业服务中心

    2024年6月11日


  • 上一条新闻: 关于开展中小微企业吸纳高校毕业生社     下一条新闻: 劳动保障监察责令限期改正通知书(宁
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图